ffl logo 300x290

Willkommen auf unserer Internetpräsenz

Wir freuen uns, dass Sie sich für uns interessieren. Auf dieser Internetseite geben wir Ihnen einen Einblick über die Wehr, deren Aufgaben und Aktivitäten.

In der Freiwilligen Feuerwehr Lohbrügge sorgen Ehrenamtliche professionell für Ihre Sicherheit, 24 Stunden am Tag und 365 Tage im Jahr.

Die Mitglieder der FF Lohbrügge wünscht allen Mitbürgerinnen und Mitbürger, Vorbeigeherinnen und Vorbeigeher, Freundinnen und Freunden sowie Förderinnen und Förderer eine besinnliche Vorweihnachtszeit.
Trotz vieler Einschränkungen in einer angespannte Zeit, eins ist geblieben, der traditionelle Weihnachtsbaum schmückt wie eh und je die Fahrzeughalle. Genießen Sie den Anblick in einer nicht immer einfachen Zeit.

Foto: Bockwoldt