Am 12. Januar 2020 fand der traditionelle Neujahrsempfang der Freiwilligen Feuerwehr Lohbrügge statt, zu dem neben der Einsatz- und Ehrenabteilung ebenfalls die Förderer der Wehr sowie die Jugendlichen nebst deren Eltern eingeladen waren. Insgesamt nahmen ca. 80 Gäste am Empfang in der Fahrzeughalle der FF Lohbrügge teil.  Der Wehrführer Stefan Benzinger sowie der Vereinsvorstand Dirk Seemann begüßten die Gäste. Es wurde ein kurzer Überblick über die Investitionen des Fördervereins 2020 nebst den Aussichten für 2020 und 2021 gegeben. Anschließend wurde das von den Kameraden hergerichtete Buffet eröffnet. Das kameradschaftliche Beisammensein mit regem Gedankenaustausch endete nachmittags und fand sehr guten Anklang bei den Förderern und Eltern.