Der Feuerwehrförderverein unterstützt die Feuerwehr auf vielen Gebieten, und zwar sowohl durch finanzielle Zuschüsse zu konkreten, förderungswürdigen Anschaffungen und Veranstaltungen, als auch durch persönlichen Einsatz der Mitglieder.

Werden Sie Mitglied und unterstützen unsere Arbeit. Sie erhalten Berichte sowie Einladungen zu den Veranstaltungen des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Lohbrügge.

Auf Wunsch senden wir gerne weitere Informationen über den Förderverein zu.

MITGLIEDSBEITRÄGE:

• 1.

Stimmberechtigte Mitglieder

2. Stimmrechtslose Mitglieder
    2.1
       Ehemalige Kameraden der FF-Lohbrügge      30,00
    2.2    Natürliche Personen   60,00
    2.3    Juristische Personen 120,00

Beitrag und Spenden sind steuerlich absetzbar, Spendenbescheinigungen können ausgestellt werden.

Aufnahmeantrag   oficina pdf
SEPA-Lastschriftmandat   oficina pdf
Satzung   oficina pdf

Aufnahmeantrag und SEPA-Lastschriftmandat liegen als ausfüllbare Formulare vor, bitte herunterladen und am PC ausfüllen und ggf. als Anlage per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.